当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

市公积金中心开展“寿城党旗红、党旗更鲜艳”党建带工建团建支部主题党日活动

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2018-12-01 10:24:33    浏览次数: 】

为贯彻落实中央关于加强基层党组织建设的决策部署,丰富干部职工的精神生活,增进干部职工凝聚力、向心力和战斗力,2018年12月1日,市公积金中心组织中心全体党员、工会会员、共青团员到昭平县黄姚镇东潭岭开展“寿城党旗红、党旗更鲜艳”党建带工建团建支部主题党日活动。

活动当天,在中心主任、党支部书记蒙宇翔的带领下,中心全体党员、工会会员、共青团员从东潭岭半山腰开始集体登山活动,全程三公里,虽然天公不作美,飘着毛毛细雨,但丝毫不减弱党员干部职工的攀登热情。一路上,大家互相交流感情、相互鼓励、互帮互助、尽情舒怀,既释放工作带来的压力,又体现了浓厚的团队协作精神。之后,相继开展了党员重温入党誓词、共青团员合唱团歌——《光荣啊,中国共青团》活动及进行全体合影。

活动当天,由中心工会组织开展了“两人三足”竞技比赛,全体干部职工积极参与,全情投入,现场比赛精彩纷呈。

最后,由党支部组织全体活动参与人员开展党建知识、宪法知识问答活动,活动围绕党章、十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设和《中华人民共和国宪法》等知识内容进行。现场全体人员踊跃参与,积极抢答,活动兼具趣味性和知识性,丰富了干部职工的党建知识内涵。

通过本次开展“寿城党旗红、党旗更鲜艳”党建带工建团建支部主题党日活动,进一步增强了团队的凝聚力,培养了干部职工乐观向上的精神,展现了团结友爱的良好风貌,加深了对党建知识和宪法的了解和掌握程度,提高了集体归属感,并以轻松的姿态投入到以后的工作中。(办公室 梁素洁)

图为市公积金中心开展“寿城党旗红、党旗更鲜艳”支部主题党日活动

图为中心支部党员重温入党誓词

图为中心团支部全体团员唱团歌——《光荣啊,中国共青团》

图为中心工会组织全体干部职工开展两人三足竞技比赛

图为:全体人员踊跃参加党建知识和宪法知识抢答活动