当前位置:首页>党建专栏 > 党建专题
文章内容

市公积金中心四会党课教员上党课,为党员集体过政治生日

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2018-11-06 08:29:18    浏览次数: 】

2018年11月5日,市公积金中心开展以四会党课教员上党课、集体过党员政治生日为主题的支部主题党日活动,中心全体党员参加活动,并重温入党誓词,进一步加强党性锻炼,坚定理想信念。

活动中,全体党员凝望党旗,整齐列队,高举右手,由支部组织委员领誓,再次重温入党誓词,再一次用铿将有力的声音印证了对党的忠诚,永不叛党。随后,党支部书记蒙宇翔为全体党员发放政治生日礼物《理论学习2018》,要求全体党员认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党建和业务工作不断融合,锐意进取、不断探索、创新服务、砥砺前行、用实际行动践行对党的忠诚。

最后,由支部宣传委员、四会党课教员杨海以《梁家河大学问》为主题,开展党的理论知识学习教育,共同学习习近平总书记在梁家河七年的生活阅历和形成的梁家河精神,并将其融入住房公积金业务工作的全过程,使各党员铭记历程,坚定信念,永葆共产党人的政治本色,上了一堂生动的党性教育党课。(办公室 谢振设)

图为:市公积金中心全体党员重温入党誓词

图为:中心党支部四会党课教员为全体党员上党课