当前位置:首页>党建专栏 > 党建专题
文章内容

市公积金中心党支部开展以忠诚观教育为主题的组织生活会

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2017-09-18 16:53:51    浏览次数: 】

为切实加强党员教育和管理,严格党内组织生活,9月15日,市公积金中心党支部以“铸牢政治忠诚观,做合格党员”为主题,结合开展政治忠诚观教育,召开2017年第一次组织生活会。中心主任、党支部书记罗政、中心副调研员曾国科以普通党员身份参加所在党小组组织生活会。

在集中学习市委李宏庆书记署名文章《对党绝对忠诚——中国共产党人的忠诚观》之后,中心党支部以党小组分组讨论的形式,分成3个党小组开展批评与自我批评。组织生活会上,各党员结合业务工作实际,对照“四个合格”党员标准,围绕是否做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,认真挖掘自身在工作、学习、生活中的存在问题,逐一列出需要改进事项,明确了努力方向。同时,针对其他党员存在的问题,敢于较真,直面问题不回避,坦诚开展批评,达到了团结-批评-团结的目的。通过开展组织生活会,进一步加强了党员的党性锻炼,加强党的忠诚观教育,自觉维护党的团结统一,确保在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致,将“两学一做”学习教育推向深入。 (办公室 谢振设)

图为:市公积金中心党支部组织生活会会前集中学习

图为:第一党小组开展批评与自我批评

 

图为:第二党小组开展批评与自我批评