当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

市公积金中心积极协助挂点村做好“两委”换届选举工作

【来源:贺州市住房公积金管理中心    发布日期:2017-08-05    浏览次数:

2017年8月5日,市公积金中心派出工作组,由中心黄馨香副主任带队,深入帮扶联系贫困村富川县福利镇洞池村协助做好“两委”集中换届选举工作。一是做好政策宣传工作,向党员和群众讲解“两委”换届选举程序和纪律要求,为依法做好选举工作奠定基础。二是做好发动参与工作,使党员和群众充分认识“两委”换届选举工作的重大意义,提高他们参与换届选举的积极性。三是发挥驻村工作队员的积极作用,积极配合镇、村做好相关准备工作,推动挂点村“两委”换届选举顺利完成。经过一天的紧张工作,洞池村党总支部圆满完成了换届选举,7名群众信得过、能办事、办实事的务实型人才选进了新一届党总支部班子,他们将以崭新的姿态和精神风貌投入到工作中去,带领洞池村走向中国特色社会主义新农村,带领村民群众脱贫致富。        (办公室  覃成顺)

图为:中心黄馨香副主任在洞池村党总支部党员大会上作讲话

图为:莫家维同志在选举中任总监票员,汇报选票情况