当前位置:首页>党建专栏 > 党建专题
文章内容

市公积金中心三举措抓好“两学一做”学习教育动员部署

【来源:贺州市住房公积金管理中心    发布日期:2016-04-20    浏览次数:

根据中央、自治区党委和市委的部署要求,市公积金中心高度重视,积极抓好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的动员部署,推动学习教育扎实深入开展,推动全面从严治党向基层延伸。

一是传达会议精神。积极传达习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和全国、全区、全市“两学一做”学习教育工作座谈会精神,明确学习教育的重要意义、基本要求和主要任务,明确开展学习教育的努力方向。

二是召开动员会议。2016年4月19日,召开党支部党员大会暨“两学一做”学习教育动员会议,由中心主任、党支部书记亲自为全体党员上党课,引导党员干部深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,增强政治自觉性和行动自觉性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央部署要求上来,切实把“两学一做”学习教育抓紧抓好。

三是订阅必读书刊。中心为每一位党员、干部积极订阅《理论学习2016》、《学习的力量跟总书记读历史》、《党委会的工作方法》,以及《学党章党规系列讲话做合格党员讲座》、《一章程一准则四条例》等书籍,引导党员干部读原著、学原文、悟原理,准确把握核心要义和精神实质,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉以党的理论创新成果武装头脑,切实做到学而信、学而用、学而行。                                                 (办公室)