当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

市公积金中心开展“圆梦微心愿”春节送温暖活动

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2019-02-02 09:53:57    浏览次数: 】

为帮扶社区内困难家庭,解决他们的日常所需, 2019年2月1日,市公积金中心党支部副书记、副主任黄馨香带领中心党支部党员代表前往八步区城东街道太白社区,给困难群众谢湘宁同志送上一台电压力锅,点亮小小“微心愿”,传递党和政府的关怀、社会的温暖。

在谢湘宁同志家里,党支部副书记、副主任黄馨香与谢湘宁同志话家常,仔细了解谢湘宁同志的家庭基本情况、收入情况和生活中遇到的问题,并给她和她的两个女儿送上新春佳节最真挚的祝福。谢湘宁同志说:“感谢市公积金中心党支部,给我解决了生活具体所需,送来了真情和温暖!”

“微心愿”活动是根据全市“在职党员进社区、志愿服务在基层”活动,组织安排在职党员走进社区,认领困难群众的“微心愿”,帮助他们圆一个小梦想,进一步加强党员和群众的联系。“微心愿”虽小,但却很具体,对很多人来说都是关乎实实在在的问题。众人拾柴火焰高,人人出力、众人相助,以党建引领社区发展创新,让居民服务成为基层党建的温暖底色。(办公室  梁素洁)

图为中心党支部副书记、副主任黄馨香和中心党支部党员代表、稽查科科长翟荣玲一齐到困难群众谢湘宁家中关怀慰问,并将“微心愿”物品送达其家中。