当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

市直机关工委书记刘丽飞到市公积金中心开展党建业务指导

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2018-11-28 10:20:38    浏览次数: 】

为落实全面从严治党要求,进一步提升机关党建工作质量,11月28日,市直机关工委书记刘丽飞带领第一业务指导组到市公积金中心开展党建业务指导工作。

业务指导组首先听取了市公积金中心主任、党支部书记蒙宇翔关于中心党建工作开展情况的汇报,并对中心部署党建、落实“三会一课”和“支部主题党日”、党员交纳党费及党组织上缴党费、召开组织生活会、党员档案整理、党组织活动经费使用等情况,以及开展“寿城党旗红”三年攻坚行动的工作台账进行了详细检查。

检查指导中,刘丽飞书记充分肯定了市公积金中心党建工作所取得的成效,指出:市公积金中心认真按照党建工作流程开展活动,各项党内工作及活动台账清晰、整齐,支部生活丰富,日常业务工作有序开展,党建与业务两者紧密融合,相互促进。同时,对中心下一步党建工作提出了新的要求:一是要继续重视加强党建工作,坚持党对一切工作的领导,努力在推进党建+业务工作上取得新的成绩;二是要结合住房公积金服务部门的特性,将党建工作延伸到抓窗口一线服务岗位上,充分发挥党员的先锋模范作用;三是要根据业务指导工作中梳理出的问题,在“双述双评”、党员精细化管理工作方面进一步加强,及时完善相关台账资料。

最后,市直属机关工委业务指导组还对中心党支部支委办公室、党员活动室、党员电教室(阅览室)、党建文化长廊、党员先锋站等建设情况进行了检查指导。(办公室 谢振设)

图为:市直机关工委刘丽飞书记带队现场指导市公积金中心党建工作

图为:市直机关工委业务指导组检查市公积金中心党建工作台账