当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

市公积金中心召开第五次信息系统建设工作会议

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2018-11-21 11:37:24    浏览次数: 】

2018年11月20日,市公积金中心召开了第五次信息系统升级改造工作小组会议,专题研讨住房公积金新旧业务系统切换问题,中心信息系统建设工作领导小组、信息系统建设工作小组成员和北京安泰伟奥信息技术公司技术人员参加本次会议。

会上,信息系统管理科副科长蔡秀喜汇报了信息系统升级改造工作进展、存在问题及下一步工作计划,并提出了新旧系统切换工作方案,参会人员针对方案开展了详细的研究与讨论,提出意见建议。

最后,何红华副主任对下一步信息系统建设工作提出“三个确保”要求:一是确保数据的准确性。新系统的数据要与旧系统数据保持一致,工作人员要加强数据核对,确保移植后的数据完整、准确。二是确保新旧系统平稳过渡。制定相应应急保障措施,实现旧系统平稳过渡到新系统,保证业务的正常办理。三是确保新系统正常运行。各工作小组成员及各技术人员做好新系统的保驾护航工作,监控新系统运行情况,保证新系统的安全、稳定运行。(信息系统管理科 谢迪)

图为市公积金中心召开第五次信息系统建设工作会议