当前位置:首页>党建专栏 > 党建专题
文章内容

市公积金中心召开十月支部党员大会

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2017-11-01 14:56:20    浏览次数: 】

10月31日下午,市公积金中心党支部在中心三楼会商室召开支部党员大会。市公积金中心主任、党支部书记罗政,副主任、党支部副书记黄馨香,以及中心党员共26人参加会议。

会上,中心副主任、党支部副书记黄馨香领读学习党的十九大精神,并结合宣传贯彻党的十九大精神开展政治忠诚教育观教育学习。黄副书记强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大精神内涵丰富、思想深邃、博大精深,十九大报告和新修改的党章对推动新时代全面从严治党向纵深发展进行了深刻阐述,作出了全面部署,把我们对党的建设规律、全面从严治党规律、党的领导规律的认识提升到了新高度,为我们推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。中心全体党员要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会把握新时代党的建设总要求,深刻领会把握新时代党的政治建设的统领地位,深刻领会把握新时代干部队伍建设的新标准新要求,深刻领会把握新时代党组和基层党组织的职责作用,深刻领会把握新时代党的纪律建设的新要求,深刻领会把握新时代党员的新标准新义务,全面、系统、深入地学懂弄通十九大对全面从严治党作出的整体部署;要紧紧围绕十九大报告提出的一系列重大理论观点、重大工作部署和重大方针政策,坚持用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,把习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果作为思想武器和行动指南,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神持续引向深入,决胜全面建成小康社会、实现跨越发展的目标任务,为实现中华民族伟大复兴中国梦作积极贡献。

会上,全体到会党员还讨论了邓晓冰同志预备期满按期转正的问题及接收张莉同志为中共预备党员的问题。大会分别按照预备党员转正程序和发展党员程序,经到会党员充分讨论及投票表决,全票通过了邓晓冰同志预备期满按期转正及接收张莉同志为中共预备党员。(办公室  梁素洁)

图为:黄馨香副主任主持带领全体到会党员学习十九大报告精神

图为:持有效表决权的到会党员进行投票表决