当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

市公积金中心召开业务工作推进会

【来源:贺州市住房公积金管理中心    发布日期:2017-08-11    浏览次数:

为进一步推进我市住房公积金管理业务规范、建制扩面、提升服务质量三项重点工作,8月11日上午,市公积金中心召开住房公积金管理业务工作推进会,中心罗政主任、何红华副主任、黄馨香副主任、吴洪创副调研员,以及各科室、管理部负责人参加会议。

会上,中心罗政主任传达了2017年上半年全区住房公积金运行分析会议精神;富川、钟山、八步管理部分别就推动建制扩面、加强业务管理规范、提高服务质量的工作情况进行了交流发言,达到互相学习、共同提高的目的。

会上,罗主任充分肯定了八步、钟山、富川等3个管理部在推进三项重点工作中所取得的成绩,指出公积金中心是窗口服务单位,一定要重视提高服务质量,做到细心服务、周到服务、微笑服务。同时,对下一步工作进行了部署:一是要提质增效,重点是做好建制扩面、业务稽查和健全工作机制工作;二是要夯实基础,重点是做好归集管理、业务管理规范和提升服务质量工作;三是要提供保障,重点是做好信息化建设、干部队伍建设和党风廉政建设工作。       (办公室  周锦艳)

图为业务推进会讨论现场