当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

贺州市召开2017年第二次住房公积金存贷业务联席会议

【来源:贺州市住房公积金管理中心    发布日期:2017-08-11    浏览次数:

为进一步促进双方业务的合作,推动我市住房公积金制度健康发展和规范安全运作,8月11日,市公积金中心与市工行贺州分行、农行贺州分行、中行贺州分行、建行贺州分行召开贺州市2017年第二次住房公积金存贷业务联席会议,对上半年住房公积金存贷业务工作进行总结。

会上,市公积金中心黄馨香副主任通报了2017年1-7月存贷业务协议执行情况。1-7月,各受托银行高度重视,按照《2017-2018住房公积金存贷业务委托协议》的要求,认真履行《委托协议》约定的责任和义务,结合实际制定工作方案,及时召开工作会议,分解落实责任和任务,全面抓好《委托协议》各项工作推进,为促进我市住房公积金管理事业蓬勃发展做出了积极的贡献。

会上,市公积金中心罗政主任就如何落实《委托协议》和推进存贷业务提出了三点工作意见:一是要进一步加强公积金中心与受托银行双方的沟通协调合作,共同推进建制扩面、票据传递、托收管理、贷款管理、银行进驻人员管理等各项工作;二是要进一步加强交流,密切合作,从发展的角度推动《委托协议》约定的责任和义务落实到位;三是要努力实现共赢目标,通过狠抓建制扩面,扎实开展存贷业务,实现双方合作共赢。

会上,各受托银行分管领导、相关业务负责人与市公积金中心各科室、管理部负责人还就如何加强沟通协调、推进建制扩面、提升工作效率、提高服务质量等方面进行了深入的探讨和协商。(办公室 谢振设)

图为:存贷业务联席会讨论现场