出现社区群组感染 香港“限聚令”及入境限制再延长

 :题目原区现社出染组感群“香港 ”聚令限限入境及制再延长。延长

 2天(本日)区港特社区香物府食政局卫生及肇长陈局疫出席始会记者情,港绍香介疫新的最。情形情。

 表肇始陈示香虑到考疫最新港情情形,订府修政预条《两制及控防疾病规例》将效期有8长至延日入境31月到思量;次港再香增现新出案地个本,饮管餐规的谋划业“制和限限聚令”,两延长将月至6周。8日1。

 岸在口而施制措管方面地于内由国部门及区、地家况情情疫渐趋稳固,恢从新会口对外复岸,深必要但不思量入同身分,地括当包及疫情的测毒检病本领等,建必要故立机制,健本地就制风险康。级别定。

 、本地从台门及澳的区域湾来港人士1检限制疫须措天出现的4至会延施日月77,海其他而来区域外港人士,1检疫须措天的4施,至延长会8月19往。而日省广东返的区域等人士,可阶段首予宽准放澳分港部入士出人境。

 报港媒据道1一连在本天无6病确诊地例后,1月35日,4名3一品的食岁工场女工6其5及夫的丈岁冠诊新确之炎。肺工该女后同两名的名及一事该护过救救工的女被员也护昨诊。确晚,居女工该宅的住住有内又楼民名居4诊步确初。

 港早香今政区行特郑官林长行娥在月前集会政者见记会时称现港出香毒冠病新组区群社感染,名及9感染涉患者,人况令情忧郁,度府高政器重,一睁开将查列调系她同时。鉴示意还再香港于群社区有的感染组情形,采府会政谨异常取度的态慎处置。

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情

 辑香港任编责:范斯腾。


以上就是菲娱3首页-菲娱3官网-菲娱3登录app-【菲娱3app下载官网】带来的关于《出现社区群组感染 香港“限聚令”及入境限制再延长》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

出现社区群组感染 香港“限聚令”及入境限制再延长
你妹的 回复