当前位置:首页>党建专栏 > 党建专题
文章内容

市公积金中心召开党支部支委会民主生活会

【来源:贺州市住房公积金管理中心    发布日期:2017-03-07    浏览次数:

3月6日,市公积金中心召开党支部支委会民主生活会,党支部书记、主任罗政同志代表党支部支委会作对照检查,各支委委员紧密结合“两学一做”学习教育成果、自身实际和征求的意见建议,按照“四讲四有”合格共产党员标准,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党等方面查找存在的突出问题,并作对照检查发言,提出了切实可行的整改措施。随后,支委会成员之间开展了严肃认真、坦诚真挚的批评与自我批评。支委各委员认真记录下同志们的意见和建议,并表示要在民主生活会后及时抓好整改落实,切实加强党性锻炼,积极提高个人素质和修养,扎实、勤奋工作,推进住房公积金管理事业创新发展。民主生活会达到了预期的目的,取得了良好的成效。  

  (办公室)

                                                                           图为:市公积金中心召开党支部支委会民主生活会