当前位置:首页>党建专栏 > 党建专题
文章内容

“手抄党章30 天”市公积金中心掀起“两学一做”热潮

【来源:贺州市住房公积金管理中心    发布日期:2016-06-24    浏览次数:

为深入开展“两学一做”学习教育活动,教育引导党员学思践悟促落实,近日,市公积金中心在中心全体党员中开展“手抄党章”活动,从党员活动经费中列支为党员统一采购专门的笔记本,要求每一位党员逐字逐句抄写党章,并在抄写过程中逐句逐字研读,以学促思、以思促践、以践促悟,自觉按照党章要求和党员标准规范言行,不断提高履职尽责的能力和水平,切实增强争当合格共产党员的光荣感、责任感和使命感。

活动启动后,中心党员积极响应,踊跃参与,抄写和学习氛围浓厚。中心主任、党支部书记罗政表示,通过手抄党章活动,全体党员更加全面理解了党的纲领,更加坚定了理想信念,努力争当合格党员的氛围进一步扩大。                                                                                                                        (办公室)