当前位置:首页>版权保护
文章内容

版权保护

本网站(www.gxhzgjj.com)是贺州市住房公积金管理中心的官方网站,其发布的政务信息、资料等内容均具有其真实性、准确性和有效性。

本网站内容由贺州市住房公积金管理中心制作或编辑。除网页中相关信息资料注明了提供者或权属人之署名以外,贺州市住房公积金管理中心拥有此网页内信息资料的版权。

网站内披露的贺州市住房公积金管理委员会制定的规范性法律文件与贺州市住房公积金管理中心对应留存的纸质文本原件不一致的,以纸质文本原件为准。

本网站包含的所有内容(包括但不限于:文字、图片、图案、网页、视像及声音内容、数据库、程序、LOGO标识、版面设计、专栏目录与名称、内容分类)的所有权归贺州市住房公积金管理中心及相关权利人所有。

本网站的内容和软件均受《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国著作权法》、国际公约中有关著作权保护的规定以及其它相关法律法规的保护。任何单位或个人均不得将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利性活动;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律法规的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。

贺州市住房公积金管理中心网站将严格遵守《中华人民共和国著作权法》,保护著作权人的合法权益,如有不法之损害,贺州市住房公积金管理中心将依法追究其法律责任。

 

贺州市住房公积金管理中心

2016年3月